Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich tolles Wohlfühl-Hotel

Auch dieses Jahr wieder nach Mühlbach am Hochkönig, in den Urlaub gefahren. Diesmal für eine Woche in das Hotel Sonnenhof. Das Hotel liegt oberhalb von Mühlbach, am Sonnenhang. Vom Balkon sieht man direkt ins Tal auf Mühlbach. Das Schöne an dieser Lage ist, wenn abends es schon leicht dunkel im Tal wird, hat man am Sonnenhang noch die Sonne. Das Hotel Sonnhof kann in allen Belangen überzeugen. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Es fehlt nichts an Ausstattung. Ich persönlich würde hier die Komfort Zimmer "Schneeberg" empfehlen, mit Blick ins Tal. Fernsehen, Radio und Internetzugang (WLAN) sind vorhanden. Ein super eingerichtetes Bad Bad runden das Ganze ab. Die Sauberkeit und die dafür verantwortliche Kraft kann ich nur loben. Für den Aufenthalt im Sonnhof kann ich die Buchung mit Halbpension nur empfehlen. Jeden Abend stehen 2 Menus zur Auswahl und zusätzlich auch noch ein vegetarisches Menu. Das Menu besteht aus 3 Gänge (Suppe, Hauptgericht und Nachspeise). Dazu kommt auch noch ein umfangreiches Salatbufffet. Die Küche kann man wirklich loben, denn die Speisen waren immer ganz ausgezeichnet. Super angerichtet, schmackhaft und reichlich! Das Frühstück steht dem Abendessen nicht nach. Das Buffet ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Spiegeleier und Bacon werden immer frisch zubereitet. Es ist wirklich alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück zugehört. Bedient wurden wir immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, es war eine Erholung! Wir werden zu 100% wiederkommen. Diese Bewertung wurde von einem zufriedenen Gast geschrieben.

• Helle und große Zimmer und immer sehr sauber! Sehr gut geschlafen! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt!

• Für mich persönlich eine Spitzengastronomie! Sehr, sehr leckeres Essen.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Oberhalb von Mühlbach gelegen. Viele Möglichkeiten zu Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Im Winter kann man den Wellness und Saunabereich nutzen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018