- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sonnhof liegt unmittelbar an der Skibushaltestelle, der einen mit knapp 15 Minuten Fahrzeit zur Talstation bringt. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Sie bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü am Abend. Was nicht passieren darf, ist dass die Gäste vor dem Salatbuffet warten müssen, bis jemand für Nachschub sorgt, oder so wie es uns ergangen war, die Aussage kam, tja, leider kein Salat mehr vorbereitet. Das geht leider gar nicht, insbesondere wenn man deutlich vor Ende des angebenen Zeitfensters für Abendessen erscheint. Wir hatten jedenfalls schon keinen guten Start am Empfangsabend. An den Folgetagen ging dann entweder der Salat aus, die Coke light und andere Getränke waren ausgegangen oder ein vermurkster Cappuccino - wurde an den Tisch gebracht. Sehr befremdlich auch, dass man als Hotelgast jeden Abend die Getränke in bar begleichen muss (Misstrauen?). Die Tatsache, dass man die Hotelrechnung nur in bar begleichen kann, stört mich dabei nicht. Auch wenn die Angestellten sehr freundlich und bemüht sind, es fehlt die Herzlichkeit und die Liebe am Detail, die man in einem Hotel dieser Größe erwartet. In der Saunalandschaft fiel uns der muffelige Geruch des Dampfbades auf. Auch bei den Liegen wäre eine Investition in gute Relaxliegen sinnvoll. Das Hotel ist trotz dieser vielen kleinen Unannehmlichkeiten zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut