Es war ein 4 Sterne Hotel mit einer perfekten Aussicht Richtung Berge. Ich konnte von meinem Zimmer aus die Bergbahn sehen. Und jeden früh waren Tandemflieger zu sehen. Das Hotel selber hatte viele Zimmer wie Einzel- und Doppelzimmer, Apartments und auch Suiten. Also gerne wieder. Auch einen herzlichen Dank an die Familie Pfurtscheller für die Gastfreundlichkeit. Mit freundlichen Grüßen. Frank Schreiber
Ich hatte ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen mit Dusche, Badewanne und WC. Sehr gute Aussicht vom Zimmer aus. Viele Berge. Im Zimmer wäre ein kleiner Kühlschrank gut, wo man gerade in den Sommermonaten etwas kühlen kann.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab jeden Morgen Kaffee,Tee,heisse Schokolade usw. Auch verschiedene Brotaufstriche wie Wurst, Marmelade,Honig. Aber auch Müsli, Orangensaft usw. Alles was das Herz begehrt. Ich würde am liebsten 10 Sonnen geben.
Mit dem Personal war ich sehr zufrieden. Auch um eine Nacht verlängern war kein Problem. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Die Lage ist sehr gut, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, viele Wanderwege. Die 4 Tage haben gar nicht gereicht um alles zu erkunden. Ich hatte zwar eine sehr lange Fahrt (ca. 8h). Aber es hat sich dafür auch mehr als gelohnt
Einen Fitnessraum gab es leider nicht, dafür aber einen Whirpool und verschiedene Saunen, Massageraum war vorhanden. Fernsehen war auf dem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |