sehr schön gelegenes Hotel im Zentrum von Neustift, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super gutes Essen, sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf Neustift, hier stimmt einfach alles. Von diesem Hotel aus kann sehr schöne Wanderungen unternehmen was auch der Grund für unseren Urlaub war
Das Zimmer war mit einem Safe, einem großen Schrank, einem Schreibtisch, auf dem Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch ( sehr guter Blick auf Neustift und die umliegenden Berge ) ausgestattet. Bei dieser guten und klaren Luft haben wir hervorragend geschlafen, sehr ruhiges Zimmer
super leckeres Essen, 3 Gerichte zur Auswahl, so daß man teilweise gar nicht wußte was man Essen sollte, sehr schönes und nettes Ambiente
Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal, der Chef und die Chefin bedienten selbst
Wir fuhren ca. 3 Std., die Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Bus ( sehr gute Busverbindung ) oder wenn man möchte, mit dem Auto zu erreichen, mit der Stubaicard ist das kein Problem, da der Bus und jeden Tag für die Bahn 1 Berg - und Talfahrt kostenlos ist.
Wellness sehr gut, 4 verschiedene Saunen, sehr schöner Ruheraum
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |