Gaby (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen gut und Zimmer eine Katastrophe!

Schlecht

Zimmer ziemlich klein und sehen stark Renovierungsbedürftig aus! Zimmermädchen ist sicher um Sauberkeit bemüht, aber bei dem Zustand kaum möglich. WLAN nur auf der Terrasse und im Gastronomiebereich , im Zimmer nicht!!! Viele Familien waren zu unserer Zeit da . Preis - Leistung stimmt nicht !!! Wir haben schon oft bei Lidl Reisen gebucht, preiswert war bisher nie gleich bedeutend mit abgewohnt und stark Renovierungsbedürftig ! Man fährt ja nicht nur wegen gutem Essen in den Urlaub??? Das Personal in der Gastronomie war super nett und fleißig !!! Aber an den Zimmern muss dringend was gemacht werden!!! So wie die aussehen, kann ich das Hotel Niemanden empfehlen! Das Hotel verdient auch keine 3 Sterne .... Nicht mal Einen würde ich derzeit geben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer eine Katastrophe !!! Altes Klo , keine Steckdose für den Föhn im Bad und auch für die Handtücher fehlten die Halterungen. Schon der Türrahmen war ramponiert und sah nicht einladend aus. Die Wände beim Kinderbett sahen übel aus( als wäre einem Kind schon mal was durch den Kopf gegangen ... ), unser Kind konnte da nicht schlafen. Wir haben das Zustellbett an unser Ehebett gerückt...

• Speiseraum war nicht gemütlich und auch nicht wirklich schön . Wir saßen im Nebenraum der Gastronomie. Essen war aber gut. Die sehr gekühlten Getränke gefielen mir nicht! Es gibt ja auch noch Menschen , die so kalte Getränke gar nicht vertragen.

• Personal im Küchenbereich waren topp und sehr freundlich! Zimmer war sauber aber steinalte hässliche Möbel und eine Renovierung ist dort überfällig!!! Wir hatten uns über unser zugewiesenes Zimmer 11 beschwert, hat aber nicht wirklich interessiert.

• Lage ist gut . Schnelle Anbindung an die Autobahn... Achensee ist in 10 min erreichbar. Mit Shopping ist dort nichts ! Spielplatz müsste auch mal gepflegt werden!!! Nervig ist die Kirchturmuhr , die schlägt ständig die Uhrzeit ... auch des Nachts und da dauert es eine Weile...

• Wellness
    • Sport