Der Gästebereich im Untergeschoss ist ansprechend. Gemischtes Publikum, den Altersdurchschnitt würde ich bei meinen Aufenthalt bei 50 Jahren der Deutschen Reisegruppen und auf >60 Jahre der englischen Reisegruppe schätzen. Die oberen Flure im Hotel sind dunkel, es stehen hier alte Möbel herum, ein sehr unschönes Bild. Frühstücksbuffet war ausreichend und ausgewogen, der Kaffee war nicht so dolle.
Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. An den hellen Wänden wurden Mücken zerdrückt, die Blutspuren und Tierreste hingen noch da. Das Mobiliar war sehr alt und abgewohnt. Das Bad war klein, der Lüfter war so zugestaubt, dass der Motor den Rotor nicht mehr drehen konnte. WC, Waschbecken und Boden waren sauber. Das Silicon in der Dusche hatte Schimmel angesetzt, eine Folge der Schlechten Belüftung durch den defekten Lüfter. Das Lattenrost war defekt, eine Latte war ausgebrochen und lag daneben. Ich habe die wieder provisorisch reingeklemmt, so hing die Matratze nicht mehr durch. Der Dielenboden wurde mit einem Teppich versehen, das knarren der Dielen war jedoch sehr stark wahrzunehmen. Der Fernseher war superklein, die meisten Programme waren nicht sauber zu empfangen. Ich habe vermieden viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Es wäre dringend eine Renovierung geboten, der Austausch des Mobiliars würde die Sache abrunden.
Das Essen kann allgemein als gut bürgerlich bezeichnet werden. Hatte keinen Grund zur Beanstandung, immer warm und genug.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel lag im Ortskern von Wiesing, leider ist in Wiesing selber nicht viel geboten. Die Bushaltestelle war drei Gehminuten entfernt, direkt an der Turi Info. Mit der Achenseecard can der Bus Kostenfrei in der Achenseeregion benutzt werden.
- Wellness
- Sport