Svenja (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder

Gut

Das Hitel macht einen schönen, freundlichen und sauberen Eindruck. Für einen Kurztripp zum Skifahren am Stubai Gletscher Ideal.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und der Beschreibung entsprechend. Das Hotel ist bestimmt schon älter, wichtige Dinge wie Betten usw. Jedoch Stück für Stück bereits erneuert. Das Bett für die Tichter steht nat6mit im Zimmer, das muss einem Bewusst sein. Für ein Wochenende jedoch völlig in Ordnung. Meines Wissen hätte es auch größer Zimmer gegeben.

• Gut
  • Brot zum Frühstück wurde extra bereitgestellt und beim Abendessen wurde auch Rücksicht genommen. Falls das Dessert z.B. nicht glutenfrei war, gab es keinen Ersatz. Wenn man etwas später zum Frühstück kam, waren die meiste Sachen schon aufgetaucht. Die Warmhalteboxen leer. Es das Rühr- oder Spiegelei wurde einemdann jedoch frisch aus der Küche serviert. Aus Gründen der Nachhaltigkeit natürlich verständlich nicht alles immer aufzufüllen wenn es dann auch nicht gegessen wird. Man sitzt immer am selben Tisch, an diesem steht auch der Name. Ich empfinde das als sehr positiv.

• Gut
  • Da konnte man sich eigentlich nicht beschweren. Wir sind zu dritt gereist (2 Erwachsene,1 Kind) und zwei davon mit Zöliakie.

• Wir fanden die Lage super. Zum Gketscher 20 Minuten Fahrt. Die von uns besuchte Gastronomie im Ort wirklich sehr gut. Sportgeschäfte im Ort natürlich zahlreich vorhanden. Alle sehr freundlich.

• Sport

Die Saunen als auch das Damofbad waren bei uns in einem wirklich guten Zustand. Extra Handtücher und Bademantel vorhanden. Der Whirlpool sehr großzügig. Liegen und Teestation waren vorhanden. Wor waren kurz vor Saisonende Anfand Aoril vor Ort. Da war das Hitel natürlich nicht mehr ausgebucht und somit genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023