Wandern in Österreich als Familienurlaub hörte sich für mich zunächst nicht sonderlich spannend an, doch dieser Eindruck änderte sich sehr schnell. Aufgrund der erlebnisreichen und bestimmt unvergesslichen Wanderrouten, welche wir täglich vom Leiter des Hauses empfohlen bekommen haben, kamen wir ganz schön rum. Das Hotel liegt super und verfügt über eine tolle Aussicht ins Tal und auf die rundherum liegenden Berge. So sind viele tolle Ziele, schnell erreichbar und man kann gleich loswandern, ohne lange im Auto sitzen zu müssen. Morgens kann man sich gut am vielfältigen Frühstücksbuffet bedienen und wenn man abends geschafft zurückkehrt lässt sich der Abend entspannt und kulinarisch sehr attraktiv beim 4- Gänge Menü ausklingen. Zudem lässt es sich auch toll Tischtennis oder Tischkicker gegen die Familie spielen oder eben sehr schön im Saunabereich mit 3 Saunen, einem Wasserbett und Zitronenmelissen,- oder Erdbeerwasser entspannen. Da der Urlaub mir sehr gefallen hat und auch das Personal dort sehr freundlich ist, ist unser nächster Familienurlaub schon so gut, wie geplant. Ps.: Bei den geführten Wanderungen vom Hotel aus, lernt man ganz schnell andere Hotelgäste kennen, wodurch eine angenehme, familiäre Atmosphäre im Hause selbst herrscht oder auch beim Essen in der Gaststube, wobei man sich dann gut über neue Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten austauschen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mareike |