Sehr schönes kleines gemütliches familiengeführtes Hotel mit Herzlichkeit. Sehr gepflegt und sauber. Mit Spielekeller und Wellnessbereich. Kostenlose Parkplätze.
Sehr bequeme Betten - wir haben prima geschlafen. Für die Kinder war ein abgetrennter Schlafbereich mit Doppelstockbett. Großer Balkon. Kleines Bad mit Dusche und WC - aber guter Belüftung.
Frühstücksbuffet mit verschiedenen Müsli, feiner Marmelade, Saft, Joghurt, Wurst, Fisch, Käse, Obst, Gemüse, Brötchen, Kuchen. Ganz frisch gebratene, gerührte oder gekochte Eier. Sehr lecker. Gemütlicher Frühstücksraum in dem man den Abend in geselliger Runde verbringen und Getränke genießen kann.
Sehr schöne ruhige Lage mit Blick auf und Fußweg nach Großarl. Ausflugsziele in der Nähe, zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.
Wir haben den Spielkeller genutzt - insbesondere Tischtennis und Tischkicker. Wir waren begeistert. Darüber hinaus stand eine Spielekonsole zur Verfügung. Fitnessgeräte und Wellnessbereich war vorhanden, haben wir nicht getestet. Auch haben wir an einer geführten Wanderung mit dem Hotelinhaber teilgenommen. War wirklich sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Katrin |