Das familiär geführte Hotel besitzt eine traumhaft schöne Lage. Man blickt auf Großarl hinab. Alles ist sehr sauber und die Zimmer mit Balkon sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind gemütlich und funktional eingerichtet. Wunderschöner Blick vom Balkon ins Tal.
Das Frühstück ist reichlich und vielseitig. Von süß bis herzhaft findet jeder das, was ihm schmeckt. Guter Kaffee, auf Wunsch auch Tee.
Perfekter Service des Vermieterehepaares, vom frisch zubereiteten Spiegelei, bishin zu selbstgebackenem Kuchen einmal pro Woche bleiben keine Wünsche offen. Abends sitzt man gemeinsam in gemütlicher Runde bei Getränken nach Wunsch.
Man kann direkt Touren vom Haus aus wandern. Der Gastgeber ist auch ausgebildeter Bergführer. Er bietet zweimal in der Woche geführte wunderschöne Bergtouren an, die er individuell auswählt und an seine Gäste anpasst.
Im Haus gibt es eine sehr schöne Sauna, einen Fitnessraum. Infrarotkabine und sogar ein sehr gemütliches Wasser Etat im Ruhebereich, aus dem man gar nicht mehr aufstehen möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Bleib gesund, damit wir uns bald wiedersehen. Loisi und Toni