Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
S+T (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Familienhotel oberhalb des Ortes

schönes, sauber gepflegtes Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Direkt an der Piste, oberhalb des Ortes. Zimmer und Skiraum ebenfalls gut, auch das Essen ist sehr gut. Schade, dass wir nicht genügend Schnee hatten und daher nicht bis ans Haus fahren konnten mit den Skiern. Wir waren über Weihnachten zu Gast und haben einen Christbaum vermisst... Empfehlenswert. Super für Familien und ältere Gäste bzw. Wanderurlauber und Skifahrer (wenn genügend Schnee). Essen und Wellness herausragend. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Überhaupt ist Großarl sehr schön. Leider konnten wir unseren Kurzurlaub nicht so recht genießen, weil das Wetter so schlecht war - aber dafür kann ja niemand etwas. Außerdem sind die Skipasspreise wirklich sehr hoch!

• Hatten DZ gebucht, Familienzimmer bekommen. Groß und sauber. Kleiner Fernseher, Fön, alles ok. Flop: Das Bad ist sehr klein und dunkel.

• Gut
  • Gastraum traditionell rustikal, nichts besonderes, aber nett. Quantität der Speisen ok, Qualität top. Preise für Halbpension ok, aber Getränke (Flaschenweine) nicht sooo günstig. Top: zu Weihnachten gabs als Geschenk eine Flasche Rotwein und Gebäck. Flop: Das Essen wurde immer pünktlich um 18:30 (an Heiligabend bereits um 18:00 Uhr) serviert, ratzfatz. Nach Bedienung am Salatbuffet wurde sofort alles weggeräumt, jeder Gang folgte unmittelbar auf den nächsten. Frühstück gabs von 08:00 bis 10:00. Müsli und Getränke reichlich. Käse, Wurst wurde nicht nachgefüllt, wir hätten uns auch etwas mehr Auswahl gewünscht, evtl. mal eine Tomate oder Gurke...

• Gut
  • Freundliche Familie. Zimmerreinigung top. Wellness prima.

• oberhalb des Ortes. Für jüngere Gäste, die nicht unbedingt wandern möchten, nur vorteilhaft, wenn genügend Schnee liegt, um auf der Talabfahrt bis zum Haus fahren zu können. Also nix für Apres-Ski-Liebhaber (kein Skibus). Jedoch schöner Ausblick, ruhige Lage. Plus: jedes Zimmer hat Balkon.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Sauna, Dampfbad, Rotlichtkabine, Wasserbett. Wasser und Sirup. Handtücher und Bademäntel waren vorhanden. Whirlwanne gegen Gebühr, wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde