Das beste Urlaubsziel aller Zeiten, welches wir vor genau 17 Jahren zufällig entdeckt aber nicht mehr aus unserem Leben streichen können und wollen. Wir fahren jährlich mindestens zweimal zum Toni und seiner Familie und sind total begeistert. Hier erwartet Sie eine familiäre Pension mit liebevoll und modern eingerichteten Zimmern, die täglich von einem freundlichen und offenen Team sauber gehalten werden. Trotz der tollen Zimmer halten wir uns gern in der Gastsube auf, die eine rustikale Gemütlichkeit ausstrahlt. Das reichhaltige Frühstück können sowohl Frühaufsteher als auch Langschläfer ausgiebig genießen. Am Abend rundet ein kulinarisches als auch tradionelles 5-Gänge Menü den Tag im Großarltal ab. Übrings falls Sie einen Hund haben, ist dieser stets sehr willkommen.
exclusiv, modern, traditionell
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, hervorragende Gastronomie, eine Bar die keine Wünsche offen lässt selbst bei der Auswahl ihres Lieblingscocktails
familär, freundlich, offen, herzlich, engagiert, gemütlich, traditionell
Die Pension befindet sich oberhalb von Großarl mit einem brillianten Blick auf den Ort und dem Nationalpark Hohen Tauern. Innerhalb von 5 min per Auto bzw. 10 min zu Fuß ist man im Ortszentrum. Wintersportfans können direkt am Haus liegende Anfahrt zur Skischaukel ins Skigebiet nutzen - Sie können also selbst entscheiden wann und wie Sie ihren Skitag nutzen möchten :-) und das beste am Nachmittag, Sie können die Apres-Skiparty auf dem Berg ohne Zeitdruck genießen!
- Sport
Es erwartet Sie eine Wellness-Oase vom feinsten!!!! Für Workerholics einen Internetzugang gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |