Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller, erholsamer Urlaub für Körper und Seele

Sehr schönes, am Hang gelegenes Hotel mit Blick in das Tal und die umliegenden Berge. Sehr sauber mit tollem Frühstück. Herzliche Gastgeber und freundliches Personal.

• Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Toller Ausblick.

• Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die stets frisch zubereiteten Eier, egal ob gekocht, als Rührei oder Spiegelei. Die Marmeladen werden von Loisi selbst hergestellt. Am Abend kann man entweder im Nachbarhotel oder im Ort gut essen.

• Unsere Gastgeber Toni und Loisi haben uns wieder sehr herzlich empfangen. Wir konnten mit all unseren Fragen und Wünschen auf die beiden zugehen. Tolle Wander- und Ausflugstipps gab es jeden Morgen auf Wunsch. Ein besonderes Highlight sind die geführten Wanderungen mit Toni.

• Sehr schöne Lage im Tal der Almen. Perfekt zum Wandern, Mountainbiken und einfach nur die Natur genießen.

Es gibt im Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich. Auch für Fitness, Sport und Spiel ist gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Guido