Hans & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub bei guten Freunden

im sehr gut ausgestatteten Sonnhof fühlen wir uns immer wieder fast wie zuhause. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber die gesamte Einrichtung wirkt sehr gepflegt und topp in Schuss. Garten, Balkonblumen und frische Blumen im Gastraum werden durch die Loisi selbst liebevolle arrangiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet; Stauraum und Schränke gibts genug und auch einen modernen Flachbildfernseher. In den Betten schliefen wir fast besser als zuhause. Die Zimmer sind elegant aber gemütlich ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen war wieder einmal echt spitze. Morgens konnte man sich am schönen Frühstücksbuffet bedienen und konnte jeden Tag schon mit frischen Eiern und Speck beginnen. Das 5 - Gangmenu jeden Abend war super. Alle Speisen sahen nicht nicht nur toll aus, sondern schmeckten auch so - mit einem Wort: perfekt!

• Der Service im Sonnhof sucht seines Gleichen: man wird äußerst herzlich empfangen und zwar einfach von allen. Das Wirtsehepaar Toni und Loisi, Toni 2 (Spitzenkoch - s.u.) und auch die anderen fleißigen Helfer sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll waren die drei geführten Wanderungen durch den Toni, einmal war sogar die Loisi dabei. Dabei führten sie uns über interessante und neue Wege auf gemütliche Almen und öffneten uns immer wieder die Augen für die wunderbare Alpenflora.

• Der Sonnhof besticht durch seine einzigartige Lage: Oberhalb von Großarl hat man einen tollen Panoramablick auf Großarl und ins Ellmautal. In den Ort kann man bequem in 15 Minuten zu Fuß spazieren. Im "Tal der Almen" gibt es viele Wanderziele - sogar direkt vom Sonnhof kann man urige Almen erwandern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Entspannung der müden Muskeln abends in den verschiedenen Saunen tut echt gut. Die kostenlose Nutzung des Internetzugangs wurde bei der Ankunft durch einfaches "Einloggen" ermöglicht, so dass man wichtige Mails jederzeit abrufen konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness