kleines gemütliches Hotel, DZ relativ klein, alles sehr sauber. Meist Gäste unseres Alters (50+), hauptsächlich Deutsche und Österreicher. man kam beim/nach dem Essen immer ins Gespräch. Hatten Glück mit den Schneeverhältnissen, dann ist die Lage optimal. Ansonsten ist man auf das eigene Auto oder eine andere Transportmöglichkeit angewiesen. Der örtliche Skibus fährt das Hotel nicht an. Auch wer abends gerne noch zu Fuß eine Runde durch den Ort gehen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
DZ relativ klein, Ausstattung und Betten OK, allgemein sehr sauber.
Frühstück OK, Eier wurden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Sehr leckeres Essen, meist landestypisch mit mediterranen Einschlägen. Aufgrund der Hotelgröße bat man um pünktliches Erscheinen zum Abendessen (18:30). Kann man sicher verstehen, da die Speisen alle frisch zubereitet werden. Uns persönlich war das eng gesteckte Zeitfenster nicht so angenehm. Getränkepreise OK.
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht sehr gross ist. Immer sauberes Zimmer, meist wurde schon gereinigt, während wir beim Frühstück waren. Wirt war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Brachte unsere Leihski an unserem Abreisetag zurück ins Ort und ermöglichte uns dadurch, unseren letzten Skitag voll auszukosten, um nicht mit dem Taxi zurück ins Hotel fahren zu müssen.
Für Skifahrer ideal, da Abfahrt bis/vom Haus bei entsprechenden Schneeverhältnissen möglich ist. Traumhafter Blick über das Grosssarltal.
- Sport
Schöner, liebevoll gestalteter und der Hotelgröße angemessene Wellnessbereich. Der Ruhebereich ist durch das - meines Erachtens überflüssige Massage- und Hydrobett -, das dort aufgestellt ist, sehr klein. Diese Einrichtungen wären sicherlich in einem separatem Raum besser aufgehoben, auch für die Personen, die diese Einrichtungen nutzen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |