Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kasimir (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel, aber muss sich verbessern

In dem Hotel war alles in Ordnung. Sauberkeit war großartig, genauso wie der schöne, neue sehr reinliche Saunabereich. Wir haben uns wohlgefühlt und die Angestellten waren sehr freundlich. Was uns aber deutlich gestört hat ist das mangelhafte Frühstück. Die Brotauswahl war absolut in Ordnung, aber die Wurst und Käse auswahl glich einer Jugenherberge. An Käse gab es lediglich Frischkäse und zwei Sorten "billigem" Scheibenkäase. Es gab weder Mozerella, Schafskäse, Camenbert oder sonst irgendwas. Dazu kam das dieser langweilige Scheibenkäse unter einer "Glocke" lag, diekt in mitten der Wurst!!! Mit anderen Worten, ein Vegetarier würde niemals diesen Käse essen. Leider kann ich nicht verstehen wie in einem guten Restaurant so ein schlechtes Frühstück aufgetischt werden kann. Das sollte dringend geändert werden, da gerade jüngere Leute wert auf angemessene ernährung legen. Das Abendessen war in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel, allerdings kam eine Speise nach der anderen. man hatte also sein 4 Gänge Menu inerhalb von 30 Minuten gefuttert. Es kam beim Abendessen einfach keine Wohlfühlatmosphere auf. Es tut mir wirklich leid, hier vorallem die schlechten Punkte auszuzeigen, aber leider ist heutzutage der Anspruch gewachsen.

• Gut
  • ältere Einrichtung, aber sauber und schön

• bezogen vorallem auf das Frühstück (siehe oben)

• Gut
  • Die ältere, blonde Frau an der Rezeption könnte durchaus freundlicher sein. Nur weil man nicht über 40 Jahre ist, ist man kein minderwertiger gast

• Liegt direkt im zentrum von neustift, daher super Lage

• Sport

sehr sauber und angenehm. Saunen super ausgestattet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise