Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Tiroler Berghotel mit hervorragender Küche

Gut

Familiär geführtes Hotel in der Ortsmitte von Neustift im Stubaital mit hervorragender Küche. Das Hotel eignet sich für Wanderer und Skifahrer und verfügt über eine sehr gute Anbindung zum ÖPNV.

• Die Zimmer sind groß, sauber und freundlich eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon von dem man einen hervorragenden Blick auf die Stubaier Alpen hat.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird als mehrgängiges Menü angeboten, wobei der Hauptgang ausgewählt werden kann. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich und macht das Essen zum Erlebnis.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Jüngeren Nachwuchskräften fehlt teilweise der Überblick.

• In der Mitte von Neustift gelegen ist das Hotel für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet. Gastronomiebetriebe und kleinere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Es ist eine großzügige Saunalandschaft mit großem Whirlpool vorhanden. Leider fehlt ein Swimmingpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital, Hotel Sonnhof mit Team