Mit der Auswahl des Sonnhofs haben wir ins "Schwarze" getroffen. Besonders überrascht hat uns der absolut tolle Wellnessbereich, der wirklich für die richtige Erholung nach dem Wandern sorgt. Über die Größe des Hotels können wir nur spekulieren: Ca. 80 - 100 Betten. Je nach Lage des Zimmers blickt man vom Balkon über das Zentrum auf Neustift mit dem Elfer (Hausberg) oder in Richtung Gletscher. Unser Zimmer (Gletscherblick :-)) war sehr sauber und schien kürzlich renoviert. Von den Gesprächen beim Essen wissen wir, daß das Hotel viele Stammgäste besuchen.
Das Zimmer war gut. Es gibt sicherlich größere im Hotel, aber der Blick von unserem (großen) Balkon entschädigte für alles. Safe im Schrank, Fernseher, Telefon und genügend Platz für alle Klamotten.
Wir hatten Halbpension: Das Essen schmeckte und Frühstück wie Abendessen sind abwechslungsreich und für wirklich großen Hunger gemacht. Auch für Kinder wird ohne Probleme mal eine "extra Wurst gebraten".
Alles perfekt und sehr freundlich. Der Chef ist selbst mit im Service, was der ganzen Sache eine besondere Note verleiht.
Die Lage ist zentral inmitten der Ortschaft Neustift, wodurch alle wichtigen Wander- und (Frauen aufgepasst !) Shoppingziele sehr gut erreichbar sind. Zum Gletscher muss man ca. eine halbe Stunde fahren.
- Wellness
- Sport
Einmal die Woche ist Heimatabend, der Wiederholungscharakter hat. Sehr lustig, stimmungsvoll und sollte unbedingt zusammen mit landstypischen Spirituosen genossen werden. Wellness: Mehrere Saunen, Bäder, Ruheräume und ein zentraler Whirlpool: phantastisch. Wer Schwimmen will, muss 500 Meter Richtung Neustift gehen. Macht nix: Wir wollten nicht mehr schwimmen nach dem Wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|