- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Sonnhof mit unserem Enkel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Begrüßung war nett und die Zimmer für 3 Personen groß und sauber. Die Einrichtung ist rustikal aber zweckmäßig, der Teppichboden war sauber und ohne Flecken. Der Balkon ist außreichend und mit Tisch und Stühlen bestellt. Sehr gut war das Angebot an Essen. Immer frisch gekochte Speisen die am Tisch serviert wurden. Die Getränkeauswahl an alkoholfreien Getränken war gut (Literflaschen zum selber einschenken), große Gläser auch für Bier. Zum Nachtisch gab es Kuchen oder Obstsalat, Puding in Bechern, Käse Weißbrot. Zum Frühstück gab es reichlich Brötchen/Brot Wurst, Käse oder Müsli zum selbermachen. Das Lunchpaket beim Frühstück konnte sich jeder selber zusammen stellen 2 Stück Semmel oder Brot, 1 Obst, 1 Saft, 1 Mannerschnitte. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit bei kleinen Anfragen oder Wünschen. Das Bad war zwar klein und sauber könnte aber eine Renovierung vertragen. Leider gibt es für Kinder kein eigenes Spielzimmer und der Kinderspielsplatz besteht auch nur aus einer Schauckel. Freier Internetzugang und Parkplatz hinter dem Hotel sind eine gute Sache. Das Hotel ist für sein Preis Leistungsverhältnis in Ordnung und für Wanderausflüge ein guter Ausgangsort. Gerne kommen wir wieder und bedanken uns noch einmal für den schönen Urlaub bei der Familie Schiestl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut