Das Hotel Sonnhof wird von uns uneingeschränkt empfohlen, da es während unseres Aufenthalts überhaupt nichts zu bemängeln oder zu kritisieren gab. Im Gegenteil muss man den herzlichen Umgang sowohl der Familie Pfurtscheller als auch der Angestellten mit den Gästen hervorheben. Man fühlt sich bestens aufgehoben, jeder nimmt sich Zeit auch mal für ein persönliches Wort. Der Umgang ist angenehm locker, nicht unpersönlich steif. Nach wenigen Tagen hat das Personal schon persönliche Vorlieben erkannt und geht von allein darauf ein. Jede Ecke, jeder Platz im gesamten Haus ist liebevoll und einfallsreich dekoriert. Sogar die Betten werden abwechslungsreich und kunstvoll arrangiert. Alles ist picobello sauber, überall. Uns wurde außerdem vom Hotel die Stubai-Card ausgestellt, die durch viele Vergünstigungen und kostenlose Liftfahrten eine deutliche Ersparnis für die Urlaubskasse bedeutet. Das verbessert das gute Preis-Leistungs-Verhältnis noch zusätzlich. Für einen erholsamen Urlaub im Stubaital kann es keinen geeigneteren Ort als das Hotel Sonnhof geben.
Das Zimmer war sehr gemütlich, die Betten waren sehr gut, erholsamer Schlaf ist garantiert. Auch im Bad ist alles wie man es sich wünscht.
Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menü am Abend sind so lecker, dass man sich als Gast auf jede Mahlzeit freut. Bezüglich des Hauptgerichts wählt man morgens zwischen 3 Gerichten aus. Alles schmeckt hervorragend und auch das Auge isst mit, weil alles liebevoll angerichtet ist.
Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, ja eigentlich schon Herzlichkeit aus. Alle haben ihre Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Die Lage des Hotels in Neustift ermöglicht es den Urlaubern, möglichst oft das Auto stehen zu lassen und zu Fuß, mit dem Rad oder unter Nutzung des Busangebots viele Ausflüge im ganzen Stubaital zu realisieren. Im Ort gibt es diverse Geschäfte, wie Supermarkt, Bäcker, Eisdiele, Sportgeschäfte usw. Restaurants und Bars sind ebenfalls vorhanden. Es gibt diverse Sportangebote im Ort von Paragliding, über Rafting zu Schwimmen u.a. Und im Winter natürlich Skifahren und Rodeln. Dank der Stubai-Card kann man diverse Berglifte kostenlos benutzen.
Das Hotel hat einen traumhaft schön gestalteten Wellnessbereich! Mehrere Saunen, großer Whirlpool, aufwändig gestalteter Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Petra |