Sieglinde (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
FAMILIÄRE Idylle in traumhafter Umgebung

Ein Hotel mit viel familiärer Atmosphäre und sehr nettes aufmerksames Personal, einer sehr guten kulinarischen Küche. Ein rundum Wohlfühlpaket wenn man mal aus dem Alltag entfliehen möchte und etwas Ruhe geniessen möchte. Drei Minuten Fussweg zur Seilbahn oder zum Bustransfer nach Fiss oder Serfaus. Ein Kleinod zu dem man gerne wiederkommt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt einen Weĺlnessbereich mit Sauna und Ruheraum, sowie einen kleineren Poolbereich mit Massagedüsen. Der Pool ist mit Aluminium ausgeschĺagen und lässt in Sachen Hygiene von Seiten Hotel keine Beanstandungen zu. Eher wäre es wünschenswert wenn die Gäste mehr auf Hygiene achten würden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sieglinde

Verehrte Sieglinde! Dass Sie die Tage im Sonnleiten mit Ihrer überaus positiven Bewertung kommentieren, freut uns sehr, und wir werden Ihr Lob dem gesamten Team weitergeben. Es ist eine Freude, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen schöne Tage im Sonnleiten zu gestalten, bei unseren Gästen anerkannt werden. Seien Sie gern wieder unser Gast! Ihr Sonnleiten-Team Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch