Modernes aber doch sehr gemütliches Hotel. Zuvorkommend begrüßt worden, wie immer. Waren schon öfters im Sonnleitn. Personal (Empfang - Service und die Damen von der Etagenreinigung, einfach nur super), Nicht zu vergessen die Küche, hat wieder die ganze Kunst des Kochens gezeigt. Einfach jeder Tag/Abend ein Gaumenschmaus. Weiter so. NIcht zu vergessen die Hoteliers die immer ein offenes Ohr haben und mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Die netten Figuren mit den Handtüchern sind unschlagbar. Vielen Dank an die Reinigungsdamen, ihr seid super.
Küche hat sich wieder übertroffen, angefangen vom Galamenü bis hin zum Kaiserschmarrn.
Der Service ist vom Frühstück bis zum Dessert immer aufmerksam und erfüllt auch jeden Extrawunsch
Die Fahrt über den Fernpaß ist immer ein Erlebnis....
Was will man mehr, Seilbahn in zwei Minuten und Bushaltestelle in einer Minute erreichbar. Wir haben die ganze Zeit das Auto in der Garage gelassen, das nenne ich mal Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anton |
Verehrter Anton! Besten Dank für Ihre so positive Bewertung und das Lob für die einzelnen Bereiche unseres Hauses, das wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben, die - jeder für sich und alle gemeinsam im Team - sich unserer Philosophie verschreiben haben: unseren Gästen für die Zeit, die sie in unserem Haus verbringen, das Gefühl zu geben willkommenen zu sein. Wenn uns das bei Ihnen wieder gelungen ist, macht es uns große Freude! Ihr Hotel Sonnleiten Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch