Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel in Top Lage

Für einen erholsamen Wanderurlaub bestens geeignet, Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.

• Wir hatten ein Komfortzimmer im 3.OG mit großem Balkon und wunderschönem Bergblick. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit viel Stauraum und sehr sauber. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche und WC. Täglich wurde von dem Zimmermädchen das Bett liebevoll mit Handtuchtieren gestaltet.

• Beim Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt hat. Die Säfte zum selber zapfen waren nicht so toll, aber der hausgemachte Smoothie war sehr gut. Gut gefallen hat uns die Mittagsjause (15.30 bis 17.00 Uhr). Hier konnte man sich nach der Wanderung stärken mit Suppe, Pasta, Eintopf o.ä und sehr leckeren Kuchen. Das Abendmenü war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Täglich konnte man zwischen 3 Menüs auswählen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Hotel liegt direkt neben der Seilbahn, von dort kommt man ins wunderschöne Wandergebiet. Das Auto haben wir während unseres Aufenthalts nicht benötigt, ein Wanderbus fährt ganz in der Nähe des Hotels ab. Mit der Sommercard ist die kostenfreie Nutzung von 7 Seilbahnen möglich. Hotel liegt zentral aber sehr ruhig. Im Ort hat es einen kleinen Supermarkt und Souvenirläden.

• Gut

Das Hallenbad war kleiner als gedacht, aber sauber und mit bequemen Liegen ausgestattet . Schwimmen war nicht möglich, wenn viele Kinder im Bad waren. Aber zu manchen Zeiten hatten wir das Bad auch fast für uns alleine. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Wolfgang

Verehrte Frau Karin! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, zu einem gelungenen Urlaub unseren Beitrag haben leisten können. Unser Team ist durch eine derartige noch motivierter, im Stil ds "Sonnleiten" weiterhin unsere Gäste zufriedenzustellen! Seien Sie gern wieder unsere Gäste! Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch mit dem Sonnleiten-Team