Cla (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lass dich leiten nach Ladis in's Sonnenleiten.

Nebst der ruhigen, schönen Lage wurden wir vom Sonnenleiten-Team regelrecht verwöhnt. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Das Essen war super und wir haben es jeden Tag sehr genossen. Wir haben sechs sehr angenehme Tage in Ladis verbringen können. Ein herzliches Dankeschön Herrn Geiger uns seinem Team; wir wünschen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

• Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Es war sehr sauber. Schlafen konnten wir wie die Götter.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und gut, keine Beanstandungen!!!!!!!Ruhige Atmosphäre.

• Fragen wurden uns sehr freundlich beantwortet, Wünsche hatten wir keine speziellen, denn es war, alles, was wir brauchten, vorhanden.

• Vom Hotel zur Sonnenbahnstation waren nur ca. 2 - 3 Minuten zu Fuss. Somit super Lage. Schöne und gut begehbare Auisflugsziele.

Fitness- und Wellnessangebot i. O. Leider ist der Schwimmpool etwas zu kleinl. Vom Wanderangebot haben wir kein Gebrauch gemacht. Wir sind jeweils täglich selbstständig wandern gegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cla
    Alter:71+

Verehrte Gäste! Für Ihre so positive Bewertung sagen wir herzliches Danke! Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage im "Sonnleiten" verbringen konnten und geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter! Die Größe des Schwimmbades ist verständlicherweise ein Kompromiss aus dem Wünschenswerten einerseits und dem Machbaren andererseits - mehr Platz stand leider nicht zur Verfügung. Seien Sie gern wieder unsere Gäste! Ihre Matthias Geiger und Dr. med. Hartwig Koch mit dem Sonnleiten-Team