Hervé (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel und phantastisches Personal...

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, mit viel Geschmack dekoriert. Moderne und zahlreiche Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber.

• Wir hatten eine Familien Suite und die hat uns sehr gefallen. Die Schlafmöglichkeiten waren sehr gut. Die Betten waren sehr komfortabel. Badezimmer ist sehr modern mit einer "Walk-in" Dusche, und gross genug damit zwei Personen zur selben Zeit darin verweilen. Die Zimmer sind auch sehr gut Lärm isoliert. Die Zimmer Nachbarn waren nicht zu hören, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gab auch viele aufräum' Möglichkeiten für vier Personen (Schränke, Grosse Garderobe). Wir hatten auch 2 Fernseher in unserem Zimmer: einen im Elternteil, und eins im Kinderteil.

• Das Essen war sehr gut. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendmenü, gab es immer etwas leckeres zum essen. Das Angebot an Getränken ist sehr breit und zu angemessenen Preisen. Die ganze Familie hat in dieserUrlaubswoche Gewicht zugenommen, dank der tollen Verpflegung.

• Der Service war ausserordentlich gut. Das Personal ist sehr freundlich, nett, höflich und immer bereit zu helfen, egal welche Frage der Gast hat.

• Das Hotel ist ideal gelegen direkt and der Talstation der Sonnenbahn, die in das Skigebiet Servus-Fiss-Ladis führt. Die Talabfahrt hört auch direkt vor dem Hotel auf. Skifahren bis zum Hotel ist möglich. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat einen wundervollen Ausblick auf den Bergen in der Umgebung. Das Hotel liegt nahe am Dorfzentrum, die Lage ist aber sehr ruhig.

• Sport

Die Wellness- und Pool Anlage ist toll. Wir haben es sehr genossen jeden Abend ins Pool oder in die Wellness Zone zu gehen. Beide sind sehr modern und angenehm ausgestattet. Wellness zone ist der Zutritt für Kindern nicht erlaubt, und deswegen war es sehr ruhig und die Entspannung gross. Kinder haben sich im Pool ausgetobt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter