Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub

Gut

Die Buchung erfolgte über Kurzurlaub.de. Das Angebot hatte ein sehr gutes Preis-/Leitsungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber und ordentlich. Das Bad hatte den Charme der 80er Jahre und könnte eine Auffrischung gebrauchen. War aber ansonsten sauber und funktionell. Der persönliche Kontakt mit einem Mitarbeiter an der Telefonhotline war in Unhöflichkeit und mangelnder Kundenorientierung kaum zu überbieten. Das Personal vor Ort, war dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war gut, das Abendessen in der Villa Mittermeier war sehr gut und ist absolut zu empfehlen. Wir buchen dort wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebe Bewertung und für die genommene Zeit. Wir haben uns sehr gefreut! Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen Mitarbeiter von uns als unhöflich am Telefon empfunden haben. Wir haben dies bei unseren Mitarbeitern direkt angesprochen. So etwas sollte nicht noch Mal vorkommen! Danke für Ihr Lob an das Personal vor Ort und an unsere Küche. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten! Fühlen Sie sich zu jeder Zeit bei uns willkommen und hoffentlich bis bald! Ihr DEVA Team