Martin (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verbrachten unseren Skiurlaub 2010 im Appartmenthotel Sonnrain. Das Gebäude worin sich unser Appartment befand ist schätzungsweise aus den 70er Jahren, was sich auch an den Möbeln wieder spiegelt. Wir buchten ein 6 Mann Appartment in der Annahme genügend Platz zu haben, jedoch reichte gerade so. Also für 6 Erwachsene absolut nicht zu empfehlen.Schlafzimmer Ok soweit, Kinderzimmer auch nur als solches zu gebrauchen. In dem Doppelstockbett passen nie im Leben 2 Erwachsene geschweige denn auf die durchgesessene Couch im Wohnzimmer. Bad und Dusche durch eine gammlige Holzwand getrennt ohne Fenster( bei 6 Mann ein wahrer Genuss).Feuchtigkeit kann nach den duschen auch nur in die Wohnung und nicht nach draussen.Treppenhäuser und Flur sehr dunkel und im Stile der Nachkriegszeit.Schlüssel für Skikeller auch nicht vorhanden. Das beste an allen war die Hochspannungsleitung die fast durchs Wohnzimmer lief.Dauerhaftes bratzeln und rauschen inklusive. Zum Glück war bei der Anreise der Hausmeister gerade am Schnee räumen, da dieser uns in die Stadt schickte zum Schlüssel empfangen, ohne ihn würden wir wahrscheinlich jetzt noch da stehen, da nirgends beschrieben war wie man zum Schlüssel kommt.(Keine Rezeption oder ähnliches) Skiegebiet soweit in Ordnung, Skibushaltestelle 200m entfernt. Brötchen durch Bäckerwagen jeden morgen frisch.Trotz Rauchverbot Zigarettengestank. Parkplätze umsonst. Fußweg in den Ort etwa 1 km. Fazit: nicht zu empfehlen, lieber paar Euro mehr ausgeben !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift