Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Gute Lage aber sehr unfreundliches Personal

- Zimmergröße ganz gut, sehr sauber. - Skistall immer offen (Gefahr auf Diebstahl) - Frühstück mager (Eigerichte zB Omelette (4,10), weiches Ei kosten extra, Semmeln hart, geringe Auwahl)

• Gut
  • helle, freundliche Zimmer, fast alle mit Balkon, sehr kleine TV, Bad etwas Schimmel, sonst sauber

• Schlecht
  • Restaurant nicht für Abendessen benutzt. Frühstück (siehe Hotel allgemein), Sauberkeit ja!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Empfang, junge Gäste (zw. 18-28) sind eher nicht willkommen dem Eindruck nach, grüßen weder der Empfang noch das Frühstückspersonal

• Gut
  • - ca. 100m zur Talstation der Gondel - Billa und Gasthöfe, Pizzeria in ca. 200m Entfernung

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

S.g.Frau Manuela danke für Ihr Feedback. Anhand des Feedbacks kann man Änderungen vornehmen. -Skistall kann nur durch das Hotel betreten werden. Keine Möglichkeit von Aussen. - Frühstück: Danke für Ihren Hinweis. Frühstückseier ist Kostenfrei, Extras wie Spiegeleier, Omletts werden lt. Karte verrechnet. Service: Selbstverständlich sind auch Junge Gäste bei uns willkommen. Möchte mich hiermit für ein den erweckten Eindruck entschuldigen. Hoffe Sie geben uns die Möglichkeit sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Hotel zu überzeugen.