Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super mega Hotel mit toller Kinderbetreuung!

Absolut top. Egal was, ob die Kinderbetreuung, die Sauberkeit oder Größe der Zimmer oder das Essen (alles Bio ohne Geschmacksverstärker!). Die Zimmer wirklich sauber und auch groß. Für die Kinder gibt es einen extra Schlafraum. Das Essen (alle) eine mega Auswahl und geschmacklich wirklich gut. Die Kinderbetreuung ist auch nur zum empfehlen. Wir hatten dann irgendwann Probleme wenn wir mal mit unseren beiden Kindern etwas untzernehmen wollten :-) Ein Lob wirklich an das ganze Personal. Es war nie einer schlecht gelaunt und Probleme gibt es nicht in diesem Problem. Der Kunde ist König und das wird dort auch vermittelt. Kann ich nur mit 1000 Sternen empfehlen. Es gitbt überall W-Lan in den Zimmern und ist alles kostenlos. Immer wetterfeste Klamotten, da es doch schnell wechseln kann.

• Schön groß und alles aus Holz. Die Kinder hatten einen exta Schlafraum. Sogar ein HD Fernseher ist Standard in den Zimmern.

• jeden Tag 5 Gänge Bio Menü. Immer zwei zur Auswahl. In der Früh ein riesen Buffet und Mittags ein kleineres Buffet. Völlig ausreichend.

• Wirklich super. Ob der Kellner Tim oder die anderen., alle einfach super gut geschult und immer freundlich.

• Reine Natur mit Aussicht auf die Berge. Gleich mit Waldstück. Zum einkaufen muss man allerdings mit dem Auto fahren. Aber man braucht eigendlich wirklich nichts. ;-)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum und Wellness. Sport haben wir dann Laufen und Wandern gemacht. War für uns ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness