Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Städtetrip nach Valencia

Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Valencia in mittelbarer Umgebung zur Stierkampfarena. Es sind also unzählige Geschäfte, Restaurants, Bars, etc. fußläufig erreichbar. Die U-Bahnstation Xàtiva ist ungefähr 2-3 Minuten zu Fuß entfernt, so dass man sehr gut angebunden ist. Das Hotel ist modern. Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen kleinen Balkon von dem man das Treiben auf der Straße beobachten konnte. Es wurde jeden Tag gereinigt, so dass das Zimmer immer sauber war. Da ich im Hotel nichts gegegessen habe, kann ich zum Frühstücksbuffet, etc. keine Auskunft geben. Gegenüber vom Hotel ist jedoch ein Bäcker (Granier), bei dem ich täglich sehr gut gefrühstückt habe.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Wanne/Dusche und einen kleinen Balkon. Das W-Lan war zudem sehr stabil.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Viel Kontakt hatte ich jedoch nicht, da ich u.a. nicht im Hotel gegessen habe.

• Das Hotel befindet sich zentral in der Altstadt direkt in der Nähe der U-Bahnstation Xàtiva und nah zu den beiden großen Bahnhöfen für Nah- und Fernferkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife