Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Top Lage, Zimmer funktional, Gepäckaufbewahrung super, Freundlicher Empfang, Service gut, Badezimmer gut, Betten bequem, Fußgängerzone direkt am Hotel, alles noch recht neu und daher super, Empfehlung?
Tamsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Fussgängerzone. Das Frühstück hätten wir rückblickend nicht gebraucht, da es in der Umgebung zahlreiche gute Frühstückslokale gibt.
Elke(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gute Betten und die Lage für eine Stadtbesichtigung ist bestens.
UM(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes zentales Hotel
Hotel an zentraler Lage in der Altstadt von Valencia. Saubere etwas kleinere Zimmer. In der 7. Etage mit schöner Terrasse. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
geschmackvolles Stadthotel in zentraler Lage
das Hotel liegt sehr zentral, ist gemütlich eingerichtet, verfügt über freundliches Personal und bietet ein einfaches Frühstück
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mittelklassehotel in perfekter Zentrumslage
Perfekt gelegenes, sauberes 3* Hotel. Direkt in der Fussgängerzone. Nette Angestellte an der Rezeption
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Stadthotel in der Altstadt von Valencia!
Das RH Sorolla Centro liegt ideal mitten in der schönen Altstadt von Valencia. Ideal für Stadtbesichtigungen, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Durch die Nähe zum Nordbahnhof und den viele Bussen konnten wir alles bequem erreichen, was wir wollten.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Stadthotel in bester Lage!
Toll gelegenes Stadthotel direkt in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Städtetrip nach Valencia
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Valencia in mittelbarer Umgebung zur Stierkampfarena. Es sind also unzählige Geschäfte, Restaurants, Bars, etc. fußläufig erreichbar. Die U-Bahnstation Xàtiva ist ungefähr 2-3 Minuten zu Fuß entfernt, so dass man sehr gut angebunden ist. Das Hotel ist modern. Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen kleinen Balkon von dem man das Treiben auf der Straße beobachten konnte. Es wurde jeden Tag gereinigt, so dass das Zimmer immer sauber war. Da ich im Hotel nichts…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Stadttripp
Sehr central in einer Fußgängerzone. Für Stadtbesichtigung geeignet. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Rund herum stimmig.