- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sorolla kann man nur Menschen empfehlen, die nicht depressiv veranlagt sind und/ oder schwerhörig sind. Wir hatten zu erst ein Zimmer bekommen, dass nach hinten gelegen ist. Dort ist es zwar eher ruhig (wenn einem das ständige gesumme der Klimaanlage nicht stört), aber man guckt wie in einen Schacht. Die Mauer vom anderen Haus ist nicht mal zwei Meter entfernt, links war das Fenster eines anderen Zimmers und rechts gleich die erwähnte Klimaanlage. Wir hatten dann um ein anderes Zimmer gebeten, weil uns nicht nur das ständige gesumme der Klimaanlage auf den Keks ging, sondern es auch recht dunkel den ganzen Tag über war, bedingt durch die Lage des Zimmers. Unser Wunsch wurde dann auch erfüllt und wir bekamen ein Zimmer nach vorne - zur Strasse. Das Sorolla liegt zwar in einer Seitenstrasse, aber hier tobt das Leben. Vor 24 Uhr konnte man ohne Ohrstöpsel garnicht schlafen, um 2 Uhr Nachts kam die Müllabfuhr und um 8 Uhr Morgens wurden schon wieder die Stühle der Bars geräuschvoll aufgestellt. Ansonsten waren die Zimmer klein aber ok und die Lage ideal um Valencia zu erkunden. Eine gute Lage haben aber auch andere Hotels in Valencia und daher werden wir uns das nächste Mal mit Sicherheit ein anderes Hotel aussuchen. Denn Valencia ist immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut