Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
1 Stern - nie wieder

1 Stern – Nie wieder Wir sind im Rahmen eines Fußballturniers und einer Busreise angekommen und schon der Check-in hat viel zu lange gedauert. Als wir endlich unsere Schlüsselkarten bekommen haben, stellte sich heraus, dass diese noch gar nicht aktiviert waren – also wieder warten. Als wir dann endlich in die Zimmer konnten, folgte der absolute Schock: Von insgesamt ca. 14–15 Zimmern waren etwa die Hälfte in einem katastrophalen Zustand – verwüstet und offensichtlich nicht gereinigt. Viele Zimmer hatten extrem dreckige Böden, die teilweise sogar klebrig waren, überall Flecken und Haare auf den Bettdecken, stark verschmutzte Badezimmer mit Schimmel sowie einen intensiven, feuchten Geruch. In einigen Fällen funktionierten die Kühlschränke nicht, waren dreckig oder sogar verschimmelt. An den Wänden fanden sich teilweise sogar getrocknetes Nasensekret. Besonders schlimm war, dass es Zimmer gab, die in einem absolut unzumutbaren Zustand waren: Essensreste, Verpackungen, Krümel und Schmutz überall. In Badezimmern und Toiletten befanden sich deutliche Spuren von Kot und Urin, die nicht entfernt wurden. Teilweise waren sogar Sperma-Rückstände auf dem Boden zu finden. Der Gestank in solchen Zimmern war extrem und kaum zu ertragen. Auch Balkone waren teilweise völlig verdreckt und verwahrlost. Während des gesamten Aufenthalts wurden die Bettdecken offenbar nicht regelmäßig gewechselt oder gewaschen – Flecken und Haare waren durchgehend vorhanden. Auch die Aufzüge waren immer wieder stark verschmutzt. Es kam sogar vor, dass eine Putzfrau sich die Situation angeschaut, nur geseufzt und einfach wieder gegangen ist, ohne etwas zu reinigen. Zum Essen: Die Mehrheit der Teller war sichtbar schmutzig, wodurch der Eindruck entstand, dass diese nur kurz unter Wasser abgespült, aber nicht wirklich gereinigt wurden. Die Salate wirkten ungewaschen – ich hatte sogar eine Raupe im Salat, als ich mir etwas aus der Schüssel auf den Teller genommen habe. Außerdem befand sich auch Erde im Salat. Viele Speisen waren kaum essbar, da sie nicht frisch waren oder teilweise verdorben geschmeckt haben. Es gab zwar auch einige Dinge, die man essen konnte. Die Auswahl war insgesamt in Ordnung. Die meisten Gäste haben letztendlich immer Pizza, Pasta oder Pommes gegessen, da dies das Einzige war, was einigermaßen konstant in Ordnung war. Das Ganze hatte leider zur Folge, dass zwei Leute eine Lebensmittelvergiftung bekamen. Einziger Lichtblick war ein Teil des Personals: Eine Dame an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich direkt nach unserer Beschwerde bemüht, Lösungen zu finden und die Reinigung der Zimmer zu organisieren. Auch wenn wir letztendlich erst gegen 22 Uhr ein Zimmer hatten, hat sie wirklich ihr Bestes gegeben. Auch eine Putzfrau war wirklich sehr nett und bemüht. Leider gab es ansonsten nicht viele Mitarbeiter, die mit uns gesprochen oder sich für unsere Beschwerden interessiert haben. Besonders die Direktion zeigte wenig Interesse und war kaum gesprächsbereit. Die Sauberkeit hat sich im Laufe der Woche zwar leicht verbessert, dennoch bleibt der Gesamteindruck katastrophal. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen – vor allem nicht für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht Sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Teller sind nur abgespült und nicht gewaschen. Die Mehrheit der Teller war dreckig. Essen hat nicht geschmeckt. Salate mit Erde oder Raupen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

1 Dame an der Rezeption und 1 Dame von den Putzkräften waren Nett und bemüht. Alle anderen führten keine Dialog mit uns.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar