Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
MiRa (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Enttäuschend

Das Hotel war überfüllt von Engländern, was eigentlich nicht schlimm ist, aber diese sind laut und leicht gereitzt. Als wir ankamen gab es schon einen lautstarken Streit mit handgrreiflichkeiten am Pool von zwei Engländern. Wohlgemerkt am Kinderpool. Dieser Streit verlagerte sich dann in die Hotellobby. Das Personal ignorierte den Vorfall. Das Wasser der Pools war eiskalt. Das Meer war bedeutend wärmer, welches wir dann auch vorgezogen haben. Der Strand Abschnitt ist sehr schön und sauber. Das Zimmer war muffig, an der Decke Schimmelflecken,im Schlafbereich und in der Dusche.Die Amaturen grau von Kalk.Gereinigt wurde nur das nötigste wenn überhaupt.Die Flure stanken nach Abfluss. Das Personal im Speisesaal war unfreundlich und offensichtlich gelangweilt und desinteressiert. An der Rezeption aber freundlich. Das Personal spricht nur spanisch,englisch, oder gar nicht. Das Essen war meist kalt, wiederholte sich täglich und war zusätzlich schlecht zubereitet. Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung. Für Getränke musste man anstehen, manchmal bis zu 15 Minuten. In meinen Augen ist das Hotel für englische laute Großfamilien und deren Kinder ausgerichtet. Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist mir ein Rätsel. In diese wunderschöne Gegend kommen wir liebend gerne zurück, aber in dieses Hotel nichtmal umsonst.

• Muffig, Schimmelbildung an der Decke, nicht sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen war oftmals kalt, wiederholte sich täglich und war schlecht zubereitet. Wasser gab es am Automaten, andere Getränke wie Limo und Cola nur an der Ausgabe die der Service bediente. Dort bildete sich oftmals eine Schlange bis zu 15 Minuten

• Sehr schlecht
  • Im Service unfreundlich, gelangweilt, unmotiviert. An der Rezeption hingegen freundlich

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis