Tanja & Wlad (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Die größte Enttäuschung

Schlecht

Auf den ersten Blick sah alles schön aus... Moderne und neu gebaute Anlagen, alles gepflegt und sauber... ABER viele Einzelteile im ganzen Hotel, obwohl alles neu war, hatten sehr schlechte Qualität.... Z. B. an jedem Tag ging der Fahrstuhl kaputt, das Hotel wirbt mit großen Pools, obwohl es das Gegenteil ist, wirbt mit all inkl. in allen Restaurants und Bars in der ganzen Anlage, wird aber nur in einer Bar und nur bis 23 Uhr erlaubt ....und das beste war noch das es bis zum ende hin schon keine Getränke mehr gab , wie z. B. Bier und Wein. Mit bester Empflehlung, suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer sah sehr modern und bequem aus .... ABER ...in der schlechtesten Qualität die wir je gesehen haben z. B der Beuler im Badezimmer war undicht und der Boden war immer bedeckt mit Wasser...IN JEDEM ZIMMER ....haben wir extra nachgefragt. Die Tochter hat geduscht und die Halterung des Duschkopfes fiel auf Sie herunter, als mein Mann es reparieren wollte fiel auch auf ihn der Duschvorhang und die Stange. Der Stopper im Waschbecken und in der Dusche waren kaputt. ---KATASTROPHE---

• Sehr schlecht
  • Wir haben große Erwartungen gehabt an die Bulgarische Küche... ABER die Brötchen zum Frühstück waren nie frisch und steinhart, das Mittagessen verwendete die Küche auch fürs Abendessen und so weiter... Es gab sehr wenig Auswahl, fast immer nur Hänchen zum Mittag- und Abendessen. Schade :-( Vorschlag :Chicken Beach statt.....South Beach :-) Obst und Salat waren paar mal säuerlich und schlecht. Auf die Frage warum es in der Kaffemaschine nie Milch gab und das Toastbrot auch nach fünf minuten trotzdem weiß rauskamm...bekammen wir vom Chefkoch die Antwort...Das Hotel macht Diät...:-0....wie hätten Sie darauf reagiert. .

• Sehr junge zwar nette aber total unerfahrene Leute, die dir bei Problemen nicht weiterhelfen können und auch nicht mit der Sprache Deutsch klar kamen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel wurde in einem neuen total leeren abgelegenen Gebiet gebaut mit noch großen Baustellen drum herum, es gibt kein schönen Ausblicke aus den Fenstern und Balkon. Die Straßen waren katastrophal, nicht asphaltirt und nach dem Regen bildeten sich so große Schlammpfützen wie im vergleich zu deren Pools. Da wir mit einem kleinen Baby im Urlaub waren und zum Strand mit dem Kinderwagen fahren mussten, war das wegen den schlimmen Straßen kaum möglich. Bis zum Strand sind es ca. 300m und bestimmt nicht 80 m wie in der Beschreibung des Hotels stand. ZUM STRAND: das Meer und der Strand waren schön, gepflegt und sauber, ABER....man MUSSTE unbedingt wenn man am Wasser liegen möchte Sonnenschirm- und Liege kaufen, ansonsten musste man sich hinter eine 20m vom Wasser entfernte Linie legen...also eine Unverschämtheit :-(

• Schlecht

Es gab für die Erwachsenen KEINE Unterhaltung und für die ganzen Kinder vom Hotel nur EIN junges Mädchen welche sehr damit Überfordert war , hätten die Kinder sich nicht so gut in der Gruppe verstanden würde unsere acht jährige Tochter die Abende vorm Fehrnseher verbirngen. Spa-Salon war erst am Aufbauen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tanja & Wlad