Alex & Olessya (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel aber nichts für junge Leute

Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Mit Sauberkeit ist es so eine Sache, wir hatten ein 1-Jähriges Kind dabei, für uns war es nicht sauber. Ich habe selber sauber machen müssen. Für Familien die große Kinder dabei haben, ist es noch ok. Die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten All.Incl., das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Bulgarien. Ein Paar aus Deutschland, Polen, Russland, Latvien. Wir hatten 7 Tage von 14 schlechtes Wetter. Also besser im Sommer nach Bulgarien reisen.

• Zimmer war 65, qm. groß und schön. Wir hatten Balkon und Meeresblick. Kein Minibar, keine Safe und kein Fön. Klimaanlage war im Schlaf- und im Wohnzimmer.

• Gut
  • 2 Restaurants. 3 Bars. Das Essen und Getränke haben UNS geschmeckt. Es war schon sauber und hygieenisch im Restaurant. Es wird eher landestypisch gekocht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsch haben nicht viele gesprochen. Zimmer werden gereinigt (siehe oben). Keine Kinderbetreuung oder Wäscherei. Ein Arzt ist wohl im Sommer im Hotel, im Herbst nur im Hotel gegenüber. Auf unsere Beschwerde hin, dass das Zimmer nicht sauber genug ist, wurde sofort reagiert, aber so sauber wie ich es gern habe war es immer noch nicht.

• Entfernung zum Strand ist auf kein Fall 80 Meter(Katalogbeschreibung). Das sind bestimmt 300 m., ist aber auch nicht weit. Zum nächsten Ort sind es 1,5 km. Kann mann ganz gut mit einem Bus fahren für 0,50 Cent für 2 Erwachsene. Vom Flughafen braucht man eine Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort Tzarevo (1,5 km) Ausfluge werden im Hotel und im Reisebüro in Tzarevo angeboten.

Es gab keine Animation. Strand ist in der Hochsaison sauber. Ab dem 7 September hatten wir keine Liegen und Schirme am Strand mehr. Keiner hat am Strand sauber gemacht. Für 2,5 Euro bekommt man am Strand 2 Liegen und 1 Schirm. Am Pool ist alles kostenfrei und genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alex & Olessya