Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Hatten einen Superior Bungalow, komplett neu Renoviert, ca. 25m vom Strand entfernt. Ausreichend Platz, FS mit DW, Kühlschrank, Kaffeekocher, Kaffee, Tee und 2 Flaschen Wasser pro Tag. Safe im Zimmer. genug Ablage und Staufläche vorhanden. Badezimmer Top! Gebucht nur mit Frühstück. 90% der Gäste aus Schweden, fast alle mit Kindern. Unsere Reisezeit vom 10.12 bis 28.12 war Ideal. Hotel war ausgebucht, die vielen Kinder haben uns fast nicht gestört,Einige mal hat es kurze Regenschauer gegeben. Preisleistungsverhältnis für die Hochsaison im Dezember und über Weihnachten abslolute Spitze.Wir kennen nicht die anderen Zimmer im Hotel, aber unseres war Top. Kann die Insel und Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Superior Bungalow war scheinbar frisch renoviert. Ziemlich groß, mit Safe, 2 großen Einzelbetten, genug Beleuchtung, Wasserkocher, Tee, Kaffee, 2 Flaschen Wasser täglich, Fs mit DW, täglicher Handtuch und Wäschewechsel. Perfekt.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht und das war gut. Toast, Brot, Marmelade, alle Sorten von Eierspeisen, viel Obst, viele warme Gerichte, Tee, Kaffee, fruchtsäfte. Es gab noch ein Strandrestaurant. Haben wir nicht genutzt, sind immer auswärts Essen gegangen.

• Gut
  • Personal sehr, sehr freundlich. Sowohl beim Einchecken, beim Frühstück und Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir überhaupt keine

• Gut
  • Hotel lag ziemlich in der mitte vom Strand. Nach links und rechts jeweils ca. 20 minuten zu Fuss bis zum Strandende. Flach abfallendes Meer, keine Strömung, keine Wellen, Wasser sehr Sauber, Top Bademöglichkeit. Genug Restaurants am Strand, im Vergleich zum Ort ziemlich Teuer. Direkt vor dem Hotel etliche Restaurants, sehr gut und günstig. Auch ein Deutscher hatte dort seinen Laden. Bratwurst, Currywurst, Kartoffelsalat, Sauerkraut usw. Naja, wer darauf steht in Thailand, warum nicht. Links aus dem Hotel ca. 500 m ein Deutscher Bäcker mit Cafe. Alle Sorten von Kuchen, Brot und Torten, sehr lecker. Zum Ort Saladan mit vielen Geschäften und Restaurants von unserem Hotel ca. 20 minuten zu Fuss oder 40 Baht ( 1 Euro ) pro Person miit dem Taxi.

Keine Unterhaltung. Das isat gut und von uns so gewollt. Pool ziemlich klein und immer voller Kinder. Wir gehen nicht in einen Pool, wenn man so ein schönes Meer genau vor der Nase hat. Einkaufsmöglichkeiten in Saladan oder auf dem Nachtmarkt reichlich vorhanden. Liegestühle am Strand waren aus Kunststoff - leider ohne Auflagen, aber Neu - und genug vorhanden. Badetücher lagen auf dem Zimmer

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Ulrich