Modern, stylish, sehr sauber und adrett. Ein solches luxuriöses und trotzdem easy-to-go-Hotel würde ich mir bspw. bei meinen zahlreichen (sauteuren!) Brüsselaufenthalten nur wünschen. Obwohl ich durchaus anspruchsvoll bin, hätte ich beim *schlechtesten* Willen hier nichts zu bekritteln.
äußerst geräumiges und bequemes Zimmer mit netter Aussicht, 1A Sanitäreinrichtungen (inkl. Regendusche, separates WC mit Bidet), tolle Pflegeprodukte; großes und komfortables Bett, regelbare vernünftige Klimatisierung, total schallgedämmt
grandioses Frühstück: wirklich köstliches und reichhaltiges Frühstücksbüffet in großer und bunter Auswahl für jeden Geschmack (leider nur bis 10h30)
freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, versucht jeden Wunsch zu erfüllen, bspw. late check-out, Strandtransfer (gratis), Frühstückstisch-Weiternutzung auch nach Büffetschluss
relative zentrale Lage: 10min entfernt von vorletzter Haltestelle Flughafenbus A1 "Elektra Park"; allerdings nicht am Strand und eher am östlichen Rand des Stadtzentrums gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
herrlicher Dachpool mit grandioser Aussicht und schattigen kleinen private suites - echt lavish!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |