Ich bin beeindruckt von der Freundlichkeit des gesamtem Personals. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber so sympathisch war es echt nirgends. Die Restaurats sind einwandfrei sauber, lecker und mit einer tollen Karte. Das Frühstück war umwerfend. Ich komme wirklich selten ins Schwärmen, aber hier gab es nichts auszusetzen. Morgens wurde ein Brunch serviert und für alle Geschmacksrichtungen war was dabei (interkontinental, indisch, chinesisch, Sandwiches, smoothies, etc).
Wir hatten das Excutive Zimmer. Das Badezimmer ist offen und die Dusche einsehbar. Das muss man wissen. Dazu kam ein begehbarer Kleiderschrak und ein privates WC. TOP.
Frühstück ist nocht zu übertreffen. Das Sushi und die Balcon Bar sind ebenfalls zu empfehlen. Dazu ist eins der besten Steakhäuser der Stadt ebenfalls im Haus.
Unglablich freundlich und zwar ohne Ausnahme. Dazu war das Zimmer jeden Tag tip top sauber.
In Abu Dhabi gibt es mE keine perfekte Lage, weil die Distanzen so weit sind. Wenn aber etwas gut ist, dann ist es nahe der Corniche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist im 27. OG. Gute Sicht, gut sortiert. Freihanteln, Kardio, Sauna ist alles da.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |