Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche für Besichtigungen und Entspannung

Wir suchten ein Hotel mit Flair zum Erholen und als Basis für Besichtigungen der nahegelegenen Städte, Seen und Berge! Schon beim Check-in war klar, dass wir uns hier wohlfühlen werden! Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten: Ruhe, Entspannung, warme Pools, sehr schöner Garten, schöne funktionelle Zimmer und - eine ausgezeichnete Küche

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer! Der Einrichtungsstil ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings keinen Einfluss auf Funktionalität oder Charme hat. Besonders erwähnenswert sind die Traumbetten /-matratzen.

• Also diese Küche hat nicht umsonst 13 Gault Millau-Punkte. Wir haben uns täglich auf das Abendessen gefreut und wurden entsprechend verwöhnt ...

• Egal ob es die Hotelleitung oder das Servicepersonal betrifft - alle sind ganz besonders um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Und: Es war reichlich Personal im Einsatz.

• Gut
  • Die Lage ist besonders ideal für Wanderer oder Mountain-Biker und jene Besucher, die einfach entspannen wollen! Unser Ziel waren die drei großen Seen Luganersee, Comosee und der Lago Maggiore. Es sind alle drei relativ rasch erreichbar und bei der abendlichen Rückreise führt eine ca. 15-minütige Bergwertung zum Entspannungsziel. Lugano oder auch der Monte Bré sind ganz einfach mit dem Bus erreichbar.

Wir waren tagsüber intensiv unterwegs und erfreuten uns an den Annehmlichkeiten des Wellness- und Spa-Bereiches (Pool, Solebad, Sauna, ...) und dem gepflegten Garten. Uns hat es also an nichts gefehlt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alfred