Richard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen - staunen und genießen - Erholung PUR

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und genießen… perfeter Check in, Auto wird geparkt – Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und schon kann es mit der Erkundung losgehen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und man kommt aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Der neue Naturteich mit den beiden Saunen – ist einfach nur grenzgenial und der angelegte Garten dazu bringt die Seele wieder in Einklang. Auch der restliche SPA ist sehr, sehr gelungen und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kulinarik ist ebenfalls einzigartig - In Wien kenne ich wirklich kein Lokal wo man so gut Essen konnte….Do&Co, Plachutta, Motto am Fluss, Lounge57 ect. alle samt sehr bemüht und wirklich gut - aber Hr. Pabst ist auf seinem Gebiet unerreicht!! Ganz Großes Lob an das ganze Küchen Team samt Service. Auch die Zimmer sind sehr schön renoviert, neue Bäder, Klima man fühlt sicher sehr wohl und zufrieden. Die Massagen sind ebenfalls auf TOP Nivea – ganz großes Lob an Fr. Fischer C. Auch das Klima/die Lüftung in der gesamten SPA Anlage ist TOP. Hier merkt man sofort, dass jeder Euro perfekt investiert wurde. Ich spreche dem ganzen Steirerhof Team ein großes Kompliment aus. Wir kommen sicher wieder Unsere neue Nummer „EINS“ ist der Steirerhof Bis bald und ganz liebe Grüße aus Wien Richard&Susi

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrte Frau Susi, sehr geehrter Herr Richard, wir möchte sich ganz, ganz herzlich für dieses schöne Kompliment bedanken. Alle Abteilungen haben Ihre tolle Bewertung gelesen und sich riesig darüber gefreut. Und selbstverständlich sind wir sehr stolz, Ihre persönliche Nummer EINS zu sein. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen die sonnigsten Grüße aus Bad Waltersdorf! Ihr Steirerhof-Team