- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich gerade einige Bewertungen über den Steirerhof gelesen haben, in denen immer wieder das große Thema INTERNET und WLAN vorkommt, möchte ich hier die Möglichkeit ergreifen und dem Steirerhof dazu gratulieren, dass er seiner Linie treu bleibt und seine Gäste vor zu vielen Strahlungen bewahrt. Wir sind ja ständig im Alltag von allen möglichen Strahlungen umgeben, die wir zwar nicht körperlich spüren, die aber trotzdem großen Einfluss auf unser Wohlbefinden haben. Wir freuen uns immer sehr auf unseren Aufenthalt im Steirerhof. Komplett Abschalten vom Alltag, möglichst keinen Computer und kein Handy, keinen Autolärm und endlich ruhig und ungestört schlafen können. Auch wir sind beide Geschäftsleute und meist online, aber gerade im Urlaub wollen wir das nicht sein!!! Falls es sich doch nicht ganz vermeiden lässt, dann nutzen wir die Computer-Stationen im Internet-Foyer. Nochmals vielen Dank für das Bemühen, den Urlaub so strahlungsfrei wie möglich zu halten!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Diese Bewertung bestätigt uns in unseren Grundsätzen und wir freuen uns sehr, dass unsere „Strahlungsphilosophie“ so geschätzt wird. Vielen Dank dafür!