Christiane (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungene Alternative zu einem Urlaub am Meer

Gut

Ein exklusives, gediegenes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragend ausgebildetem Personal und entsprechendem Komfort. Nach zehn Jahren war es unser erster Urlaub in Österreich und in einem Thermenhotel. Und wir wurden voll überzeugt!

• Wir haben ein Doppelzimmer de luxe gebucht mit Balkon mit Markise, es war geräumig, hell und sonnig. Die Ausstattung war ausgezeichnet, wir haben ab und zu doch die Klimaanlage benutzt. Im Badezimmer fehlten eigentlich keine Toiletteartikel, von Seife, Duschgel bis Hairconditioner wurde alles zur freien Verfügung gestellt.

• Die Verpflegung war einfach nicht zu toppen, vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen, auch die Cocktails in der Bar waren ausgezeichnet. Einziger Vorschlag zu Verbesserung wäre, bei einigen der Köstlichkeiten im Buffetbereich den Namen zu ergänzen. Wir hätten beinahe den hervorragenden Matjesfiletsalat übersehen. Überall wurde auf die geänderten Gegebenheiten mit den Möglichkeiten zur Desinfektion Rücksicht genommen. Ich habe besonders die Trinkbrunnen im Thermenbereich mit den verschiedenen Fruchtsirupen geschätzt - eine ausgezeichnete Idee der Geschäftsführung! Genauso wie der Raum für das Obst!

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das fing bei Ildiko, die die "Gute-Nacht-Schokolade" verteilte, an, und setzte sich bei den Mitarbeitern an der Rezeption und in der Gastronomie fort. Bei den Mahlzeiten wurde wir bestens versorgt, nach unseren Wünschen gefragt und höflich bedient. Auch die Mitarbeiter im Thermenbereich waren stets gut gelaunt und kompetent, was Fitnessgeräte und diverse Kurse betrifft.

• Das Hotelgelände lud zum Spazieren ein, man fand immer ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung. Vom Hotel aus hatte man einen wunderbaren Ausblick auf die gesamte Umgebung. Wir haben uns Ausflüge in den Tierpark Herberstein und zur Schokolade-Manukatur Zotter entschieden, da wir an der Rezeption jede Menge an Informationsmaterial bekommen haben.

• Wellness
    • Sport

Yoga-, Pilates- und Qi Gong - Kurse wurden gut geleitet, viel besser als ich es im Ausland gefunden habe. Leider hatte ich keine Zeit für eine Einzelstunde, was ich aber nachholen werde. Die Poolanlage war geräumig genug, dass trotz Corona immer ein Plätzchen im Thermal- bzw. Solebecken frei war. Zuletzt haben wir auch noch die Tee-Lounge aufgesucht. Die Fitnessräume waren eigentlich nie besucht, ich hatte viel Platz für mich! Ab und zu hat die Pulsanzeige beim Cross-Trainer nicht richtig funktioniert, aus welchem Grund auch immer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese wunderschönen und detaillierten Urlaubseindrücke. Schön, dass wir mit unserem Ambiente, der Lage, dem einzigartigen Flair und den umfangreichen Leistungen und Angeboten vollends überzeugen konnten und eine hervorragende, österreichische Alternative zum geliebten "Urlaub am Meer" waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!