Gerhard und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Erholungswert in angenehmer Atmosphäre

Es gibt größere Wellnesshotels, es gibt auch modernere Häuser und es gibt eben den Steirerhof. Wenn man dort einmal "angekommen" ist, dann fühlt man sich schnell wie zu Hause. So oder so ähnlich müssen auch andere Gäste denken, denn wir fahren nun seit 8 Jahren um die Weihnachtszeit in den Steirerhof und sehen dann jedes Mal die gleichen Gäste wie in den Jahren davor. Eine hohe Anzahl von Stammgästen spricht für ein Hotel, finden wir zumindest. Auch gelingt es der Hotelführung, das hohe Niveau zu halten, was ja nicht so einfach ist, wie es vielleicht scheint. Wir können den Steirerhof daher mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Die Zimmer (zumindest jene, welche wir bis jetzt immer zugeteilt bekommen haben, befinden sich auf gutem Niveau und man fühlt sich sehr wohl.

• Für uns ist das Essen auch ein Mitgrund, den Steirerhof als Urlaubsdomizil zu wählen, da man oft Menüs wählen kann, welche man nicht auf jeder Speisekarte findet.

• Der Frühstückservice am Morgembuffet ist unschlagbar aufmerksam, am 2.Tag sind die Getränkevorlieben (Tee / Kaffee) schon bekannt und kommen quasi automatisch an den Tisch. Auch die verwendeten Teller werden wirklich schnell abserviert. Auch beim Abendessen sind die Kellner sehr bemüht und der Ablauf geht auch zügig voran, wenn man das so möchte. Beim Einchecken ist uns ein Punkt aufgefallen: dieses Mal wurden wir nicht danach gefragt, ob wir Hilfe mit dem Gepäck bräuchten, so fuhren wir in die Garage und haben unsere Taschen selber aufs Zimmer getragen. Das war jetzt kein großes Drama, da wir für 5 Tage überschaubares Gepäck hatten, trotzdem sollte es so wohl nicht sein. Das Auschecken verlief äußerst herzlich und sehr freundlich, mit guten Wünschen usw - das hat uns gut gefallen.

• Die Lage ist kaum zu toppen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist topp, auch die Massagen sind ausgezeichnet. Wir geniessen fast jedes Jahr einen Ausflug mit Hans Toberer, welcher unschlagbar bemüht ist um "seine" Gäste. Auch bei der fast täglich stattfindenden Saunarunde um 16:00 gibt er beim Aufguss "alles" und macht auch noch das Service rundum perfekt. Das kann man immer dann gut vergleichen, wenn man mal woanders urlaubt und dann nicht alles so ist "wie man es gewohnt" ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard und Renate

Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses ausführliche Urlaubsfeedback und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr über die langjährige Treue und dürfen versichern, dass wir auch im Neuen Jahr wieder mit großem Engagement und Begeisterung dafür sorgen werden, dass Wohlfühltage im Steirerhof weiterhin etwas ganz Besonderes bleiben.