Michael u. Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder!

Gut

Der Steirerhof hat einen schönen Wellnessbereich und schöne Zimmer (dafür ist der Steirerhof bekannt und dieser Bereich ist natürlich beeindruckend - aber auch in anderen Wellnesshotels dieser Kategorie in der Gegend - preisgünstiger - vorhanden). Aber das große PLUS unserer Meinung nach sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrem hervorragenden Service und der netten Art aller Teammitglieder. Man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein und fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Einfach beeindruckend! Einziger kleiner Wermutstropfen (für uns): der Raucherbereich neben dem Bistro. Da die Tür dauernd aufgeht zwischen Nichtraucherbereich und Raucherbereich riecht das Bistro nach Rauch. Was sehr schade ist, da hier eigentlich die Jause eingenommen wird bzw. das Kuchenbuffet angeboten wird. Aber das ist schon der einzige, winzige Wermutstropfen gewesen. Publikum zu unserer Reisezeit wenige Tage vor Weihnachten: 40+, ohne Kinder. Sehr ruhig. Vielen Dank für diese schönen Erholungstage und die Einstimmung auf Weihnachten mit dem tollen Chor!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael u. Claudia

Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Hotelangebot und dem Ambiente, unserem speziellen Adventprogramm und vor allem durch unsere vielen engagierten und freundlichen Mitarbeiter eine schöne Einstimmung auf Weihnachten bieten konnten. Vielen Dank für dieses schöne Urlaubsfeedback!