Das Hotel ist ein Traum. Angefangen beim Check-In, die Damen bei der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und absolut ausreichend, vor allem das Bett inkl. Polster und Decken herrlich bequem und hochwertig. Im ganzen Hotel ist es sehr angenehm warm, das Essen ist wunderbar, immer ein Erlebnis und die Damen im Service extrem nett und liebenswert. Der Wellness-Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Toll war, dass immer genügend Handtücher bereitlagen und man nie mit einem nassen Tuch genervt war. Die Massagen war super, die Damen sind sehr auf die Probleme bzw. Wünsche eingegangen. Wir könnten beim besten Willen keinen einzigen Kritikpunkt finden. Auch sehr positiv war, dass man sehr selten Gäste mit einem Handy sah und ständig Telefongespräche mithören musste !!! Sogar am letzten Tag konnten wir unser Zimmer bis 17 Uhr noch behalten - kostenlos ! Vielen herzlichen Dank für 3 wunderschöne, erholsame und tolle Tage.
Der Teppichboden muss vielleicht wirklich nicht mehr sein, aber es hat nicht gestört. Wir haben wunderbar geschlafen, die Matratzen hart aber bequem. Polster und Decken sehr kuschelig!!! Großer Kleiderschrank, Handtücher immer frisch, sogar eine Wärmeflasche war im Kasten !!!!
Es gibt nichts, was man im Steirerhof nicht bekommen kann. Ob glutenfreies Brot, Eier zum Selbstkochen, ein eigener Raum für Smoothiezubereitung oder Saftpressen, Brotauswahl ohne Ende, alles wirklich perfekt. Die Damen im Speisesaal geben einem das Gefühl, sie haben die größte Freude daran, uns zu verwöhnen. Was will man mehr ???
Die Damen und Herren waren sehr bemüht, die Gäste rund um die Uhr zufrieden zu stellen. Man hat uns am letzten Tag angeboten, unser Zimmer noch bis 17 Uhr benützen zu dürfen. Das war für uns großartig und nicht selbstverständlich.
Etwas erhöht, deshalb toller Ausblick vom großen Balkon. Sehr ruhig, keinerlei Lärmbelästigung und eine herrlich frische Luft !!
- Wellness
- Sport
Es wurde genug angeboten, jedoch haben wir nur den Spa-Bereich ausgiebig genutzt, da wir zum Entspannen und RElaxen hier waren !!! Das Angebot ist sicherlich sehr groß, wenn man möchte, wird´s den ganzen Tag nicht langweilig. Besonders nett war der Herr, der die Saunaaufgüsse, die Wassergymnastig und sonst noch einige Angebote geführt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Diese ausführliche und wertschätzende Bewertung bietet einen guten Einblick, was unsere Gäste bei einem Aufenthalt im Steirerhof so alles geboten bekommen. Vielen Dank dafür!