Das Hotel bietet wirklich alles und mehr für einen perfekten Wellnessurlaub und ist in allen Bereichen TOP. Vom fantastischen Spa- und Wellnessbereich über das hervorragende Essen mit tollem Service bis hin zum traumhaft schönen Garten lässt das Hotel nichts zu wünschen übrig. Die Liebe zum Detail ist sagenhaft und der Fokus auf Kundenzufriedenheit überall spürbar. Mein Aufenthalt im Steirerhof hat die Messlatte für einen Entspannungsurlaub so hoch gelegt, dass es danach beinahe unmöglich war, ein vergleichbares Hotel zu finden ohne etwas enttäuscht zu sein oder zu denken "das hätte es im Steirerhof aber gegeben". Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig, blitzblank sauber und das Bett sehr bequem. Ein kleines Highlight ist außerdem der Dyson-Haarföhn im Badezimmer.
Das Essen ist ein weiteres Highlight und unglaublich lecker. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesengroße Auswahl mit vielen regionalen Produkten und man möchte gar nicht mehr aufhören zu essen. Am Tisch findet man außerdem ein kleines Infoblatt mit ausgewählten Lieferanten aus der Region für Eier, Milchprodukte und sogar Lachs. Das Abendessen wird als Menü und Salatbuffet serviert und ist ebenfalls eine Klasse für sich - 5-Sterne pur.
Im ganzen Hotel findet man ausgesprochen hilfsbereites Personal - stets mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt auf einem Hügel und der Ausblick ist einfach wunderschön. Im Außenbereich gibt es außerdem eine große Gartenanlage, in der man spazieren und die Natur genießen kann.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Wellnessbereich ist natürlich das Herzstück des Hotels und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Außenbecken haben eine sehr angenehme Temperatur, es gibt viele verschiedene Ruheräume mit ausgesprochen bequemen Liegen und der Saunabereich verfügt sogar über einen kleinen Naturbadeteich zum Abkühlen und einen eigenen Damenbereich. Das Hotel hat außerdem einen großzügigen Fitnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Zusätzlich gibt es einen großen Aufenthaltsbereich mit Brettspielen, Büchern und Billard-Tisch, um auch den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Alles in allem wirklich ein TOP Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Wir bedanken uns für dieses detaillierte Urlaubsfeedback und das damit verbundene Lob. Es freut uns wirklich sehr, dass wir hier vielleicht wieder neue Stammgäste gewonnen haben und es ein Wiedersehen im Steirerhof geben wird.