Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in einer herzlichen Atmosphäre

Angefangen bei der Chefetage, über das Rezeptionsteam, das Service- und Etagenpersonal bis hin zu den Mitarbeitern im SPA- und Wellnessbereich, man hat das Gefühl, dass man hier "Herzlich Willkommen" ist. Zu unseren persönlichen Wohlfühlplätzen gehört neben der Teelounge, der Blick vom Salzwasserpool - über die einladende Sitzgruppe im Wasser - in die herrliche Landschaft rund um Bad Waltersdorf. Diesmal war es eine herrliche Sonnenuntergangsstimmung, die diesen Ort so besonders machte. Ein Traum ist es ebenfalls in den Naturpool einzutauchen, nach einem wohltuenden Aufguss in einem der beiden Gartensaunen. Abgerundet wird unser Wohlfühlurlaub immer wieder bei ausgezeichnetem Essen und einem gemütlichen "Glaserl" am Kamin oder beim Stöbern im Shop, wo wir uns gerne mit neuer Lektüre eindecken. Diesmal haben wir in Form einer Kuscheldecke (die sich jetzt in der Corona Zeit für jeden persönlich in der Badetasche befindet) die "Wohlfühlatmosphäre des Steirerhofs" mit nach Hause genommen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Für diese detaillierten und erholsamen Urlaubseindrücke danken wir herzlichst und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit einem freundlichen "Herzlich Willkommen"!