Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bad Waltersdorf vs. Lignano

Um den Trend in den warmen Süden ähnlich zu folgen, hat es uns wieder in unser Stammhotel gezogen. Wir waren sehr dankbar aber auch skeptisch, dass wir nach so langer Zeit wieder „wellnessen“ dürfen. Vor Anreise haben wir uns einige Gedanken gemacht, wie alle Auflage unseren Urlaub (negativ) beeinflussen könnten und ich muss hier deutlich sagen – GAR NICHT. Das Steirerhofteam setzt die Maßnahmen perfekt um, ohne dass es irgendwie störend auf den Gast wirkt. Der neue und absolut empfehlenswerte Ruheraum in der Thermenlandschaft rundet die „Steirerhof-Privacy“ noch perfekt ab. Essen ist wie immer einfach top, die einzelnen Mitarbeiter freundlich und motiviert wie man es gewohnt ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist, meiner Meinung nach, nicht zu übertreffen. Alles in allem fühlt man sich perfekt aufgehoben und richtig willkommen.

• Sauberkeit absolut top!

• Service
  • überaus freundlich und motivierte Mitarbeiter egal ob im Service, Thermenlandschaft oder im Vitalbereich

• die Aussicht aus dem neuen Ruheraum ist nicht zu übertreffen - Sonnenuntergang dort ist einfach atemberaubend!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangeboten sind aufgrund der Auflagen etwas eingeschränkt, dennoch hat man genug Möglichkeiten, falls man mehr als "nur" plantschen will

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Wenn sich Gäste in unserem Haus perfekt aufgehoben und richtig willkommen fühlen, dann ist das wohl das schönste Lob für unser Tun. Vielen herzlichen Dank für diese Urlaubseindrücke und die damit verbundene Wertschätzung.