Nach knapp 7 Monaten Abstinenz hat der Steirerhof nichts an seinem Glanz verloren. Wir haben uns nach dieser langen Zeit mehr als nur gefreut, dass sich die Pforten endlich wieder öffnen und haben gleich die Chance genutzt, das Pfingstwochenende im Steirerhof zu verbringen. Wir waren anfangs sehr skeptisch gegenüber Abstandsregel, Maximale Personenanzahl usw. und hatten die damit verbundene Angst, dass dies am Erholungsfaktor kratzt. Umso überraschter waren wir, wie grandios das Team rund um Familie Unterweger diese Auflagen umsetzen ohne dass man das merkt. Die Entzerrung durch den strahlend neuen Ruheraum merkt man im Thermalbereich. Meiner Meinung nach, ist dieser Raum das neue Schmuckstück und hat absoluten Wohlfühlfaktor (Sitz- bzw. „Liege“säcke am Balkon ein absolutes Highlight 😊) Als Resümee kann ich nur ein Lobeslied singen und wir waren mit allem super zufrieden. Keine strikt eingehaltene Auflage bzw. Maßnahme hat den Erholungsfaktor gestört.
Wohlfühloasen :-)
...wie immer für jeden etwas dabei in einer angenehmen Atmosphäre mit Überblick auf das Thermenland
Einfach nur Top, von der GF bis zum Lehrling
Idyllisch im steirischen Thermenland! Mit tollen Ausflugszielen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Egal ob für Sportler (zB. Schwimmen im Sportbecken, Bogenschießen) oder "Wellnessen" (Sauna und auch in den wunderschönen Ruheräumen) es ist für alle was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Es ist so schön zu lesen, dass unsere Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben so große Zustimmung findet und trotz der bestehenden Auflagen einem ungetrübten Wellnessurlaub nichts im Wege steht! Und dass der neue Sunset-Ruheraum so gut angenommen wird, darüber freuen wir uns sehr. Vielen lieben Dank für das große Lob!